Pelagio

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 Que tal preparar algo diferente hoje? Confira esta receita exclusiva que preparamos para você!

 

Ingredientes
  • ½ kg de Spaghetti Pelaggio
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura picada
  • 300g de carne moída
  • 1 folha de louro
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o óleo.
Junte a cebola, o alho e a cenoura e refogue por alguns minutos
Acrescente a carne e mantenha em fogo alto até fritar bem.
Depois junte o louro e o molho de tomate e deixe ferver.
Misture o vinho com o caldo de carne e despeje na panela.
Junte o cheiro verde, tempere com sal e pimenta do reino, mexa bem e cozinhe em fogo brando por 30 minutos, mais ou menos.
Se necessário, acrescente mais um pouco de água fervente.
Enquanto isso, cozinhe o Spaghetti Pelaggio em bastante água e sal.
Quando estiver pronto, escorra-o e passe-o para uma travessa.
Despeje o molho por cima e sirva.
Rendimento: 4 porções

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