Pelagio

Pesquisa

 Que tal preparar algo diferente hoje? Confira esta receita exclusiva que preparamos para você!

Ingredientes
  • 500g de Spaghetti Pelaggio
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo gorgonzola ralado
  • 2 colheres de sopa de mussarela picada pequena
  • 2 colheres de sopa de queijo tipo catupiry
  • 1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
  • 1 cebola de pequena ralada no ralo fino
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara de chá de leite integral
  • 4 colheres de chá de sal
  • 1 fio de óleo
  • 1 fio de azeite
Modo de preparo

Ferver 4 litros de água e acrescentar 4 colheres de chá de sal e um fio de óleo.
Adicionar o Spaghetti Pelaggio quando a água começar a ferver, em fogo alto.
Cozinhar até ficar no ponto desejado e escorrer o spaghetti e reservar.
Em outra panela (média), aquecer a Margarina Puro Sabor em fogo médio (acrescente um fio de azeite para não queimar a Margarina Puro Sabor) e refogar a cebola até ficar transparente.
Acrescente na panela com as cebolas já refogadas, as caixas de creme de leite e os queijos (aos poucos).
Mexa em fogo baixo até atingir uma mistura homogênea, caso fique muito grosso acrescente o leite.
Em seguida acrescente a pimenta a gosto.