Pelagio

Pesquisa

 Que tal preparar algo diferente hoje? Confira esta receita exclusiva que preparamos para você!

Ingredientes

 

  • 300g de Spaghetti Pelaggio
  • 300g de miolo de camarão
  • Sal e pimenta
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100ml de vinho branco
  • 8 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 malagueta seca
Modo de preparo

Leve o Spaghetti Pelaggio para cozinhar em água temperada de sal.
Entretanto leve uma frigideira ao fogo com o azeite e doure a cebola previamente picada e os dentes de alho esmagados (em papa).
Junte depois os camarões e tempere com sal, pimenta e a malagueta.
Quando os camarões estiverem rosados, junte o vinho branco e a polpa de tomate e deixe ferver até reduzir o molho, cerca de 5 minutos.
Assim que a massa estiver "al dente" escorra e passe-a por água fria para parar a cozinhar.
Volte a colocar a massa na panela onde cozinhou e junte o molho de camarão e a salsa picada.
Envolva bem para misturar e, se necessário, pode voltar a aquecer a massa em fogo brando antes de servir.