Pelagio

Pesquisa

Que tal preparar algo diferente hoje? Confira esta receita exclusiva que preparamos para você!

Ingredientes
  • 250g de Spaghetti Pelaggio
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 abobrinha cortada em lâminas finas (como se fosse spaghetti)
  • ½ cebola pequena picada
  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Sal a gosto
Modo de preparo

Doure o alho em um fio de azeite. Desligue o fogo. Sem deixar esfriar, acrescente a abobrinha e coloque sal a gosto.

Prepare o molho
Em uma panela, doure a cebola em um fio de azeite, despeje a polpa de tomate até começar a ferver, acrescente o tomate picado, mexa devagar e desligue o fogo, ajustando o sal. Monte o espaguete em formato de ninho e coloque o molho de tomate no centro. Decore com folhas de manjericão e sirva.