Pelagio

Pesquisa

 Que tal preparar algo diferente hoje? Confira esta receita exclusiva que preparamos para você!.

Ingredientes
  • ½ kg de Spaghetti Pelaggio
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo

Comece fritando o bacon no óleo até dourar. Em seguida, escorra e retire o excesso de gordura. Em um recipiente bata os ovos, a Margarina Puro Sabor, o queijo e o creme de leite. Agora cozinhe a massa al dente, escorra e retorne para a panela. Enquanto estiver quente quente, adicione a mistura de ovos mexendo delicadamente para não desfazer a massa. Cozinhe por apenas 3 minutos, desligue o fogo, misture o bacon e sirva! Se quiser retirar o excesso de gordura do bacon, deixe-o repousar em cima de um papel  toalha por alguns instantes.